Ini Tuntutan Oposisi Suriah Dalam Perundingan Astana - www.alodunia.com

728x90 AdSpace

Trending

Ini Tuntutan Oposisi Suriah Dalam Perundingan Astana

alodunia.com (Astana) – Juru bicara delegasi oposisi Suriah dalam perundingan Astana, Kazakhstan, Yahya Al-Aridi, mengungkap poin-poin yang akan dirundingkan dengan delegari rezim Bashar Al-Asad dalam perundingan Astana, Senin/23-1-2017 hari ini.

Di awal perundingan yang diprakarsai Rusia dan Turki ini, Al-Aridi mengatakan, “Kami tidak akan masuk kepada diskusi politik. Poin-poin yang kami bawa hanyalah terkait gencatan senjata, bantuan kemanusiaan, dan pelepasan tahanan politik.”

Al-Aridi melanjutkan, “Rezim Al-Asad mempunyai kepentingan mengalihkan perhatian dari masalah-masalah ini. Jika rezim berfikir kehadiran kami di Astana sebagai sebuah pengakuan kalah dan menyerah, maka hal itu hanyalah khayalan saja.”

Hari ini, perundingan terkait Suriah dimulai di Astana, ibukota Kazakhstan, yang mempertemukan kelompok oposisi Suriah dan rezim Bashar Al-Asad. Perundingan diprakarsai Turki dan Rusia, dan dihadiri oleh PBB, Iran, Amerika Serikat, dan Uni Eropa. (skynews/alodunia)
Ini Tuntutan Oposisi Suriah Dalam Perundingan Astana Reviewed by Alo Dunia on 1/23/2017 Rating: 5 alodunia.com (Astana) – Juru bicara delegasi oposisi Suriah dalam perundingan Astana, Kazakhstan, Yahya Al-Aridi, mengungkap poin-poin y...