HAMAS Ajak Dunia Islam Bergerak Selamatkan Masjidil Aqsa - www.alodunia.com

728x90 AdSpace

Trending

HAMAS Ajak Dunia Islam Bergerak Selamatkan Masjidil Aqsa

alodunia.com – Kepala Biro Politik Gerakan Perlawanan Islam di Palestina (HAMAS), Ismail Haniyeh, mengajak seluruh rakyat Palestina, dunia Arab dan umat Islam di seluruh dunia untuk memobilisasi massa pada hari Jumat (21/7/2017) besok.

“Umat Islam harus melakukan perlawanan sekuatnya menghadapi kejahatan penjajah kepada Masjidil Aqsa,” demikian ungkapnya. Haniyeh juga meminta bangsa Arab dan umat Islam untuk bergerak cepat dan efektif untuk menolong tempat peristiwa Isra’ Nabi Muhammad saw. dan kiblat pertama umat Islam.

Menurutnya, saat ini Masjidil Aqsa benar-benar dalam keadaan yang berbahaya. Tindakan penjajah Israel telah mencederai kesucian dan kemuliaan tempat suci umat Islam itu.

Haniyeh meminta para pemimpin Arab dan dunia Islam agar mengemban tanggung jawabnya, mengadakan KTT luar biasa, dan bergerak secepatnya untuk melawan aksi teror Zionis dan penyerangan kepada Masjidil Aqsa. (aqsatv/alodunia.com)
HAMAS Ajak Dunia Islam Bergerak Selamatkan Masjidil Aqsa Reviewed by Alo Dunia on 7/20/2017 Rating: 5 alodunia.com – Kepala Biro Politik Gerakan Perlawanan Islam di Palestina (HAMAS), Ismail Haniyeh, mengajak seluruh rakyat Palestina, dun...