Dikira Orang Palestina, Tentara Israel Ini Dikeroyok Anak-anak - www.alodunia.com

728x90 AdSpace

Trending

Dikira Orang Palestina, Tentara Israel Ini Dikeroyok Anak-anak

alodunia.com – Beberapa anak muda Yahudi, Ahad (20/8/2017) kemarin, memukuli dua orang tentara Israel yang sedang tidak bertugas dan memakai pakaian sipil. Mereka bersama satu orang warga Sipil Yahudi yang turut dipukuli juga sedang duduk-duduk di taman. Sangat mungkin anak-anak muda mengira mereka adalah orang Arab Palestina.

Jerusalem Post memberitakan, kepolisian sudah mengangkap salah seorang anak muda yang diduga turut dalam aksi serangan tersebut.

Dua tentara dan warga Yahudi itu diserang dengan senjata tajam yang menyebabkan luka-luka sehingga korban harus dilarikan ke rumah sakit, walaupun hanya untuk satu hari.

Sementara kepolisian melaporkan bahwa para korban yakin penyerang mereka adalah orang-orang Yahudi. Hingga sekarang, motif penyerangan masih didalami. (aljazeera/alodunia.com)
Dikira Orang Palestina, Tentara Israel Ini Dikeroyok Anak-anak Reviewed by Alo Dunia on 8/22/2017 Rating: 5 alodunia.com – Beberapa anak muda Yahudi, Ahad (20/8/2017) kemarin, memukuli dua orang tentara Israel yang sedang tidak bertugas dan mem...