Raja Salman Undang Haji 1000 Orang Keluarga Syuhada Palestina - www.alodunia.com

728x90 AdSpace

Trending

Raja Salman Undang Haji 1000 Orang Keluarga Syuhada Palestina

alodunia.com – Raja Arab Saudi, Salman bin Abdulaziz, mengeluarkan perintah untuk mengundang seribu orang keluarga syuhada di Palestina untuk melaksanakan ibadah haji tahun ini. Hal ini seperti diberitakan Islamic News, Senin (7/8/2017) kemarin.

Menteri Urusan Islam, Dakwah, dan Penyuluhan, yang bertanggung jawab penuh atas program haji Raja Salman, Syaikh Shalih bin Abdulaziz bin Muhammad Al Syaikh, menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Raja Salman atas perhatian besarnya dalam menjaga hubungan persaudaraan Arab Saudi dan rakyat Palestina. Hal itu terwujud dalam membantu mereka melaksanakan ibadah haji.

“Penghormatan yang diberikan Raja Salman kepada para keluarga syuhada Palestina tentu akan meninggalkan kesan yang sangat baik dalam hati mereka, dan akan mengurangi beban penderitaan mereka. Hal seperti ini tidak aneh dari Raja Salman yang dikenal sangat mendukung rakyat Palestina dalam memperjuangkan hak-hak mereka,” demikian kata Syaikh Shalih.

Menurutnya, rakyat Palestina memang berhak untuk mendapatkan penghormatan seperti ini. Mereka mempunyai jasa yang sangat besar dalam mempertahankan Masjidil Aqsa dan tanah Palestina yang merupakan tanah Arab dan Islam. Sesuai dengan kedudukannya dalam umat Islam, Kerajaan Arab Saudi sudah seharusnya memberikan bantuan yang besar untuk rakyat Palestina khususnya. (alodunia.com)
Raja Salman Undang Haji 1000 Orang Keluarga Syuhada Palestina Reviewed by Alo Dunia on 8/08/2017 Rating: 5 alodunia.com – Raja Arab Saudi, Salman bin Abdulaziz, mengeluarkan perintah untuk mengundang seribu orang keluarga syuhada di Palestina ...