(Video) Pertunjukan Pasukan Pengaman Musim Haji 2017 - www.alodunia.com

728x90 AdSpace

Trending

(Video) Pertunjukan Pasukan Pengaman Musim Haji 2017

alodunia.com – Beberapa unit pasukan keamanan Arab Saudi, Rabu (23/8/2017) kemarin, melakukan pertunjukan kebolehannya dalam rangkaian persiapan mengamankan Musim Haji 2017 kali ini. Acara itu langsung diprakarsai oleh putra mahkota Pangeran Mohammad bin Salman bin Abdulaziz.

Dalam video itu, terlihat seorang anggota pasukan dengan sangat mengesankan meloncat untuk menjebol jendela sebuah kendaraan. “Ini bukan potongan sebuah film action. Ini adalah potongan pertunjukan pasukan keamanan Saudi untuk membuktikan kesiapan pengaman Musim yang tinggal beberapa hari lagi,” demikian disebutkan dalam video.

Pasukan yang disebut telah persiapan sangat matang ini akan menjaga keamanan proses pelaksanaan ibadah yang dihadiri jutaan Muslim dari seluruh dunia. Sebanyak 2.6 juta orang akan berkumpul di satu tempat mulai tanggal 30 Agustus nanti dengan manasik pertama, yaitu mabit di Mina. (alodunia.com)


(Video) Pertunjukan Pasukan Pengaman Musim Haji 2017 Reviewed by Alo Dunia on 8/25/2017 Rating: 5 alodunia.com – Beberapa unit pasukan keamanan Arab Saudi, Rabu (23/8/2017) kemarin, melakukan pertunjukan kebolehannya dalam rangkaian p...